BASES DEL CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACION DEL SERVICIO DE “CATERING” PARA LA CENA- HOMENAJE A NUESTROS MAYORES
- Constituye el objeto del contrato el suministro del servicio de “catering” a realizar en la “Cena -Homenaje a Nuestros Mayores”, que tendrá lugar el día 22 de julio, a las 22:00 horas en las Pistas Polideportivas “Las Erillas”.
2. Las solicitudes se recogerán en el Área de Bienestar Social, Paseo Blas Infante nº 2.
3. El plazo de entrega de las ofertas será desde la publicación de estas Bases en la página web del Ayuntamiento, el 28 de junio, hasta en el lunes 4 de julio de2016, y se realizarán a sobre cerrado en el Registro de Entrada de este Ayuntamiento.
4. El martes 5 de julio de 2016 se procederá a la apertura pública de sobres de las ofertas presentadas, en el Salón de Plenos del Ayuntamiento, a las 12:00 h.
5. Las ofertas se realizarán por un total de 460 cubiertos y el precio máximo por cubierto será de 25,00€ más IVA (10%).
6. La descripción del cubierto y otros elementos incluidos en el precio por cubierto ofertado será la siguiente:
APERITIVOS: Jamón ibérico, queso manchego, langostinos, fritura de pescado, aceitunas rellenas, almendras
PRIMER PLATO: Gazpacho de almendras con manzanas y pasas
SEGUNDO PLATO: Solomillo de cerdo con patatas a lo pobre
POSTRE: Copa de helado y dulces pequeños
BEBIDAS: Fino Montilla, tinto, refrescos, cervezas con y sin alcohol, agua mineral, Bitter Kas y cava.
REGALO:
1 CLAVEL PARA LAS MUJERES
1 BOLÍGRAFO PARA LOS HOMBRES
OTRAS APORTACIONES: Centros de flores, mantelería, cubertería, cristalería, mesas y sillas para todos los comensales.
7. Los criterios de adjudicación y puntuación serán los siguientes:
Económicos:
– Propuesta más ventajosa (menor precio): 20 puntos.
– Segunda propuesta: 15 puntos.
– Tercera propuesta: 10 puntos.
– Cuarta propuesta: 8 puntos.
– Quinta propuesta y sucesivas: 5 puntos.
Mejoras:
Servicio con 20 camareros: 15 puntos
Servicio con 18 camareros: 10 puntos
Servicio con 15 camareros: 5 puntos
Servicio con 10 camareros: 0 puntos
Camión frigorífico en el lugar donde se celebre la cena: 15 puntos
Servicio de bebidas en botellines individuales de entre 250 ml. a 330 ml.: 10 puntos.
- La factura ha de ir dirigida al Ayuntamiento de Hornachuelos, cuyos datos fiscales son los siguientes:
Ayuntamiento de Hornachuelos
Plaza de la Constitución, nº 1
14740 HORNACHUELOS
(Córdoba)
C.I.F.: P-1403600-H
- En la factura el expedidor (empresario de hostelería) debe constar el número de factura, el nombre de la empresa o del autónomo titular de la misma, la fecha, el NIF del empresario, el precio por cubierto, desglosado el IVA y el concepto de la factura.
- La forma de pago se realizará mediante transferencia bancaria en un plazo máximo de un mes desde la entrega de la factura a este Ayuntamiento.
- Los alimentos suministrados deberán cumplir toda la normativa sanitaria y nutritiva que determine la legislación vigente, quedando el Ayuntamiento exonerada de cualquier incumplimiento por este servicio.
- La aplicación presupuestaria del gasto a la que se imputa la contratación es el RC 22016006303 de la partida 338 22609 del Presupuesto Municipal de 2016.
- Se le dará la consiguiente publicidad a estas Bases en con la publicación en la página web de este Ayuntamiento hornachuelos.es
- La empresa de catering a la que se le adjudique la contratación del servicio, según estas Bases, tendrá un plazo de 5 días hábiles, a contar desde la apertura de sobres el 5 de julio de 2016, para la presentación de la siguiente documentación:
- Alta en el IAE (Impuesto sobre Actividades Económicas).
- Certificado de hallarse al corriente de sus obligaciones tributarias con la AEAT y en la Administración de la Junta de Andalucía.