Ayuntamiento de Hornachuelos

Deportes

Hornachuelos y Trotarsierra se vuelve a imponer con Antonio Montero y Raquel Hernández como ganadores de la Media Maratón de Almodóvar del Río

Almodóvar del Río ha celebrado su XXXV edición de la Media Maratón. La prueba dejaba como claros ganadores a Antonio Montero y Raquel Hernández, atletas del Trotasierra de Hornachuelos que dejaron buena muestra de su superioridad durante la competición.

Antonio Montero conseguía primer puesto con una marca de 1:08:29, seguido por el atleta de Los Califas Juan Bautista Expósito (1:09:43). El tercer puesto fue para Daniel Gracia con un tiempo de 1:12:15.

Por su parte, Raquel Hernández logró otro triunfo para el club meloja con una marca de 1:26:41. Las dos siguientes en llegar a meta fueron muy de lejos Elena Moreno (1:31:45) como segunda clasificada y en tercera posición, Virtudes Corpas (1:33:59).

La prueba ha contado con éxito absoluto de organización y participación con 509 atletas y supone el regreso del atletismo al calendario.