Ayuntamiento de Hornachuelos

Deportes

Hornachuelos y Trotarsierra se vuelve a imponer con Antonio Montero y Raquel Hernández como ganadores de la Media Maratón de Almodóvar del Río

27 de septiembre de 2021

Almodóvar del Río ha celebrado su XXXV edición de la Media Maratón. La prueba dejaba como claros ganadores a Antonio Montero y Raquel Hernández, atletas del Trotasierra de Hornachuelos que dejaron buena muestra de su superioridad durante la competición.

Antonio Montero conseguía primer puesto con una marca de 1:08:29, seguido por el atleta de Los Califas Juan Bautista Expósito (1:09:43). El tercer puesto fue para Daniel Gracia con un tiempo de 1:12:15.

Por su parte, Raquel Hernández logró otro triunfo para el club meloja con una marca de 1:26:41. Las dos siguientes en llegar a meta fueron muy de lejos Elena Moreno (1:31:45) como segunda clasificada y en tercera posición, Virtudes Corpas (1:33:59).

La prueba ha contado con éxito absoluto de organización y participación con 509 atletas y supone el regreso del atletismo al calendario.